mask

Голубь-провокатор спалился

Человека в костюме ростовой куклы - голубя опять пришел на оппозиционный митинг в Петербурге, однако организаторы акции выгнали его. Человек-голубь некоторое время гулял за ограждением, привлекая к себе всеобщее внимание и отвлекая прохожих от самого митинга.





Через некоторое время политически активный «голубь» стал уходить. Наш корреспондент последовал за ним. Попытки заговорить с ним не увенчались успехом. Зато вскоре к нашему фотографу подошел длинноволосый молодой человек в очках и настоятельно потребовал «не ходить за ними». Далее «голубь» проследовал к синей грузовой «Газели» и влез в фургон.

Collapse )
mask

Политический светильник

Идею блоггера Навального по распространению слогана «Единая Россия - партия жуликов и воров» подхватили петербургские производители товаров интерьера.



В некоторых магазинах города в продаже можно найти вот такие светильники. Верх представляет из себя популярные плакаты из сети Интернет, а на ножке светильника выгравированы статьи Конституции РФ.

Стоит это счастье всего 1800 рублей.

Collapse )
mask

Началось

Саркози объявил о начале операции в Ливии по спасению народа «от безумия кровавого режима»

Речь идет о начале авиационных ударов. По словам Саркози, международное сообщество должно спасти ливийский народ «от безумия кровавого режима». «Мы хотим дать возможность ливийскому народу самому выбрать свое будущее», – добавил он.

mask

Каддафи начнут бомбить через несколько часов

Силы НАТО готовы нанести авиаудары по Ливии в ближайшие часы, сообщает Financial Times со ссылкой на заявление официального представителя французского правительства Франсуа Баройна. По его словам, операция против режима Муамара Каддафи может начаться в течение «нескольких часов». (о)